в мир сюзеренов

Опахало Для Бессмертного
топаю тропами
криво, качаясь, возвышаясь, плюя под ноги
тех канцерогенных бакалейщиков и пуповин пацифистов
поедающих канапе между извилистыми
некрополей своих мыслей,
и смотрящих на гидов искристых
из стран угрозы чистым
вундеркиндам.
пойдем со мной, окунемся в мир сюзеренов и локаяты.
сквозные, кстати, в отличие от бриолина, рождают новые предикаты.