Город, сумерки и свечка

Юрок Николаев
Город, сумерки и свечка
Твой прекрасный силуэт
На столе вино и стечкин
Самый лучший пистолет

Мы с тобою вспоминали
Про тот бархатный сезон
Как мы пьяно засыпали
Лишь испив любви галлон

Но сегодня, мы поняли
Наша лодка,- дала течь
Чувства видимо завяли
И любовь нам не сберечь

Гром услышали наверно
Под окном в саду, грачи
Это был не дождь в Палермо
А два выстрела в ночи.......