Вы будете смеяться надо мной..

Макс Крупин
Вы будете смеяться надо мной..
Над тёплым сумраком полузабытых фраз
Над тем, что я наивно вам писал
По шёлку кожи,  блеску ваших глаз

Как я мечтал, что тихий плач дождя
Тебя разбудит.. будем слушать ночь
Листать друг-друга, словно сборники стихов
Как будто это может нам помочь

И пить вино.. страстей и горьких бед
Держать в руках, как хрупкое стекло
Прикосновений жар- такой неверный след
Рисунок на песке, что море унесло..

А ты свободней многих.. ты легка
Сожги мой мир, морочь, играй со мной!
Ведь для тебя уже написана строка
На подоконнике, под пьяною луной..