***

Плут-Арх
     Диагноз
Русь болеет русь хворобит
Люди словно пластелин
Их сознание угробил
Некий Ирод-властилин

А опомнясь от невзгоды
Что даёт им эта власть
Тут-же Ирод про погоду
Про разбой и прочью мразь.

Воровские что-б проказы
От народа убереч
Он на всё способен сразу
Что-б людей скорей отвлечь

То зарежут депутата
То растерзан журналист
Кто убил?Он акробатом
Прыгнет сразу сверху вниз

Тоесть муть начнётся в прессе
И по телеку(по всем)
Это он давно всё взвесел
И давно извесно всем.