Покой... песня

Токарев Александр
Ты - сгоревший огонь,
Я - расплавленный лёд.
К нам уже не придёт,
К нам уже никогда не придёт...
            наша любовь.

Твои окна пусты,
В них взаимности нет.
Разорвали холсты.
Что за эксперимент?
          ставит жизнь?

Может снова простить,
Может снова понять.
Как скажи не грустить?
Как скажи потерять?
           тебя...


Но, по ночам. Я грущу и сижу,
Вспоминая те встречи с тобой.
Но, по ночам. Я всё жду и ищу,
Может вечность подарит покой...


В старую дверь
Ты войдёшь только раз,
Но останешься,
Вдруг, навсегда...
            ради меня...

Скажешь: "привет".
Спросишь долго ли ждал,
Не надеясь увидеть
Рассвет.
            ради тебя...

Слёзы падут,
Но мой дом так привык
К влажной грусти,
И взглядам обид.
            обид на тебя...


Но, по ночам. Я грущу и сижу,
Вспоминая те встречи с тобой.
Но, по ночам. Я всё жду и ищу,
Может вечность подарит покой...


Твой поцелуй,
Я забыл этот вкус,
Не надеялся вновь
Повторить.
          но, я польщён.

Я не забыт,
Просто паузу выбрала жизнь
Но, я вновь
Воскрешён.
          или рождён...

Не уходи.
Я прошу тебя вновь,
Оставайся,
И просто живи.
         вместе со мной...

И, по ночам. Будем вместе сидеть
Будем вновь наслаждаться собой.
И по ночам. Мы не будем искать,
Мы лишь будем хранить наш покой.
                Вместе с тобой...

                21.09.2010.