Сила музыки

Калинаичев Дмитрий
Льётся мелодия, бьётся сердце.
Ноты пронзают тело как спицы.
Музыка прорубила в сердце дверцу,
Испуганно хлопают лишь ресницы.

Что за чудо? Что за напасть?
Почему проникаюсь мелодией этой?
Откуда та сила? Откуда та страсть?
Как будто бы ангела тихое эхо...

Ну вот и пробилась слеза на волю...
Дал чуствам свободу и показал,
Что наполнен я к музыке ныне любовью...
Ты меня усмирил... Ты мне доказал!