Сыну...

Качубей Арина
Осенней ночи слышится дыханье,
И ярко так, тепло так на душе.
Ты самое любимое создание.
Ты солнца зайчик в полной темноте.

Ты счастье в этом тусклом тленном мире,
Ты радуга на фоне серых туч,
Ты моя совесть, мой удел, моя частичка,
Ты в свете солнца самый яркий луч.

Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю.
Я  повторяю часто, вновь и вновь.
И не один мужчина не поймет
Что значит материнская любовь.