Я не приму твою святую ложь...

Елена Чуфарова
песня

***

Я больше, больше. больше не смогу...
Я больше, больше, больше не сумею...
Тебя я от невзгод оберегу,
Тобой, поверь, к утру переболею...

В холодном изумруде твоих глаз
Пытался отогреться в час разлуки,
Напрасно ждал мгновения любви
И принимал безжалостные муки...
Припев:
Я больше не могу...
Поверь, что все проходит...
Стою на берегу...
А счастье мимо ходит...

Уйдет слепая боль... Пройдет любовь...
Воскреснет в царстве льдин наш добрый ангел,
А я пока грущу... грущу один,
Ищу свой путь по запыленной карте...

Когда-нибудь я обрету покой...
Но не с тобой... другая скажет "здравствуй!"
И буду весел с этою другой,
Похожей на воскресный светлый праздник
Припев.

Отпустит боль... пройдет слепая дрожь,
Уляжется рассудок мой устало,
Я не приму твою святую ложь...
Все кончено... Ведь нас с тобой не стало...
Припев:
Я больше не могу... Поверь, что все проходит...
Стою на берегу... А молодость уходит...