Катерина

Жданов Сергей Николаевич
Прекрасное ясное утро,
Красивый осенний пейзаж.
И я поступил очень мудро,
Решив сделать Катьке массаж.

Она нагишем на диване
Устроилась на животе.
И я в бесконечной нирване,
Поклонник ее срамоте.

Я кожи ладонью касаюсь,
Рукою вожу по спине,
Мгновение, я забываюсь,
И чресла сгорают в огне.

Целую ее ягодицы
И бедра сжимаю в руках.
Язык погружаю в "темницу",
И анус ласкаю в губах.

Она тихо стонет в экстазе,
А тело чуть еле дрожит.
И я не нуждаюсь в приказе,
Ведь клитор безумно манит.

И позу Катюша сменяет,
На спину ложится тот час.
Я груди ее обнимаю,
В последний, наверное, раз.

Впиваюсь губами в вагину,
И вглубь устремляю язык.
Ласкаю снутри Катерину,
И пью ее терпкий "родник".

Студентки красивое тело
Волнуется бурей в руках.
Она достигает предела,
От сказки в интимных местах.

В оргазме сжимаются ноги,
Меня оттолкнули к стене.
Я в странной внезапной тревоге
Лицо ей все мажу в говне.