***

Мария Конищева
Мягкий нежности огонек
Ты зажег у меня в душе...
Погасить его не смогу,
И никто не сможет уже...

Я с тобой пойду до конца:
Хоть на дно, хоть до неба ввысь!
Я исчполню твои мечты,
Я исполню любой каприз!

Я хочу взять твою ладонь
И легонько на ней написать:
Как люблю я тебя, мой огонь,
Моя нежность, моя душа!