Рассидроль тустепь в ломбаду!

Юля Юдина 2
Рассидроль тустепь в ломбаду!
Вам на ретровой волне
Вроде много и не надо!
А чего-то мало мне !!!

Раскудрень в распил Рябину!
Нажил ум? аль чо ли нет?
Прожил тока половину,
А седой на сотню лет!
 
Ну ! Старуха! Будишь Лихо!,
А оно умнО так спить
Как Ивановска ткачиха
Вьёшь по мне за нитью нить!!!

Ну а ты, Ванюша нежно!
Толерантнее тойсть,
Будешь  сразу незалежный
От мяне и хучь какой!

Что ты ,Вань! Я полюбовно!
Кубыть правду... И в глаза
Я ж стара! Тебе не ровня
Разве ж можно ,Вань! Изззяя!

Расчербыть тя в кочерыжку
Што смолола ,Кость- Нога!?
Жди! Устрою я те крышку!
Не буди во мне врага!

Ты,вишь Ваня,недоумок
Недоперлышь ну вништяк
Ни ягдтаж ты ни подсумок
Вроде как ни так ни сяк!

Разбабёжкин двор попорчу
До позора и до зги
Я ей, вишь ты рожи корчу
А она пудрИть мозги! 

РАЗВАЛЮХА-КОРОМЫСЛО
Я туда - сюда - никаК !
Без какого-то там смысла
Стукнул ровно четвертак!!! 

Где работа? : - Я Вам здрасссте!
Жёны где?: - стал быть привет!
За какие же мордасти
У меня и счастья нет!

Разъядрёнь кого б в калошу
Пербекрень его ногой
Не скажу,что что мир хороший,
 А какой-то он плохой!