Что все трудности?

Владимир Винников 7
Да, мне важен успех,
И не ради утех,
Все рассказывал вам,
Верьте этим словам.

О прекрасных годах,
Да о Тульских садах,
О блестящих глазах,
Да о счастье слезах.

О твоей красоте,
О добре, простоте.
В каждодневном труде,
Отводимой беде.

Коли выпал успех,
Мне все трудности, смех!