Пыл какао и лед айс-крим

Валерий Корепанов
Пыл какао и лед айс-крим

Пыл какао и лед айс-крим.
Я порхаю - это мэйнстрим.
Говорят, что разум любит содержание счастья.
Разделяю и приемлю это к сердцу - отчасти.

В меру - счастья, в меру - айс-крим.
Этот мир не может быть по технологии - райским.
В обиходе: после сладкой чаши
Краше может быть лишь труд, его плоды - слаще.


Говорят, что ныне рост сельского хозяйства -
Я б занялся производством шоколадного зайца.
Я б в Америке Латинской собирал боб,
Что шоколатье из Берна назовет
                лучшей из работ.

Пил пыл какао и лед айс-крим.
Я порхаю - в небе парим.
Говорят, что разум любит содержание счастья:
К чаще сердца подбираться чтоб чаще.