Всегда игрива, шаловлива...

Влад Снегирёв
Всегда игрива, шаловлива
моя душа, – мой божий дар.
Хочу я жизнь прожить красиво,
чтоб каждый миг был полон чар.

Весь полон розовых мечтаний,
мелодий нежных, страстных слов,
любви, несбыточных желаний, -
я их открыть всегда готов.

Но всё вокруг – серО, убого
и далеко от красоты.
Каков был замысел у Бога
среди безмолвной пустоты?

Не получился мир прекрасным
и не удался Человек.
И взглядом долгим, безучастным
Он смотрит вниз который век...

2010