about us

Мари Внутри
м.

можно я тебя нарисую?
вот сейчас, как ты смотришь на кровь?
ты не думай, что я забуду
все что было, что есть, будет вновь.
посмотри, как в дальние дали,
посмотри мне в глаза, посмотри!
мы родными друг другу не стали.
но чужими не будем, пойми.
неразрывная связь через взгляды.
не разбить, что слепили нам сны.
нам с тобою не надо быть парой.
просто рядом быть, просто людьми.
не покинешь мои размышленья.
не отпустишь меня из души.
только дни идут через томленья.
я не чувствую берег тоски.
ты не мучай себя беспокойством -
мириады эмоций спасут.
нам с тобою, как смерть непреложно,
все что было у нас сберегут.
потерпи и мы встретимся снова.
ты мой запах вдохнешь, а я твой.
тсс.... не надо. больше ни слова.
я навеки рядом с тобой.

19.01.2006г.