Теперь он о нас не знает...

Оксана Панкова
Давай, забывай меня! -
В ответ мне ничуть не больно,
Устала, и нет огня
Но в память - твой блик невольно.
ну ты ведь сама гнала!
Согласна, но всё ж скучаю...
Вчера я ещё могла,
Сегодня - уже не знаю.
Тебя не хватает там,
Где по вечерам бродили,
И мне, и моим мечтам...
Разрушена нить идиллий.
Да что же оно так рвётся?
Да что ж оно так страдает?
Сердечко, он не вернется!
Сердечко, он нас не знает...