м. drums

Мари Внутри
под кожу мне вгоняя взгляд,

наотмашь бьешь по сердцу.

как электрический разряд

твое прикосновенье.

ты - лишь далекий силуэт.

идешь на встречу отдаляясь.

у твоих ног я лунный свет

в тьму превратить пытаюсь.


06.02.2006г.