Улыбок хитрых псевдоним

Чернышов Алексей
Он прост, как медная монета,
он сладок словно апельсин.
Его ценней на свете нету,
покуда сплин невыносим.

Он лучший друг для каждой строчки.
Но если кончится тетрадь,
и оживать поодиночке
не веселей, чем умирать -

он всем нам рад - неважно кто ты.
Он самый верный в мире друг.
Он лучший лекарь от икоты
и доктор кукольных наук,

он кандидат и академик,
и всех регалий адмирал.
Ему плевать на суммы денег,
он никому вовек не врал,

он самый вкусный в мире блинчик,
и всякой лжи сухой вратарь,
он вдохновляет как да Винчи,
и как садовый инвентарь,

он тот, кто солнцу вторит - здравствуй!
Улыбок хитрых псевдоним.
Он просто смайлик, друг щекастый
и улыбастый гражданин!