А. Яковлеву

Владимир Винников 7
   В память А. Яковлева.

Сегодня проводили друга.
Пытаюсь я тоску прогнать,
Мороз крепчает, шепчет вьюга,
О том, что жизнь не может дать.

Не может дать, что было прежде,
Мечты, да планы наперед.
Гоню тоску, и жду в надежде,
Но тяжесть с сердца не уйдет.

Со временем у каждого из нас,
Мечта и жизнь, конечно, тает,
Мы помним встреч желанных час,
Ту книгу памяти листая.

Тоскливая сегодня дата,
Коллегу проводил, по духу брата.