настроение

Мари Внутри
мне иногда все кажется таким простым.
а иногда до боли никому не нужным...
и мир тогда становится чужим.
эмоции - абсурдом. радость - чуждой.
внутри холод рождает пустота,
когда мечта так и останется мечтою.
хочется спать и надрывается душа,
когда проигрываешь сон другим героям.
живешь в иллюзиях несбывшихся надежд.
и плаваешь в потоке мутной веры.
в глазах других не видишь даже смех.
а ненависть...да и любовь - не причиняют боли.

05.10.2006г.