м. drums

Мари Внутри
не давай мне повода закончить
но и мыслями своими не делись.
я вчера узнала что темнее ночи?
оказалось - омут глаз твоих.
подари всего себя для куклы
и тогда узнаешь ты пластмассовую жизнь,
и слова будут делиться в буквы.
ты научишься здесь просто быть.
не считай себя ни правым и ни левым.
ты не прав, я тоже не права.
просто иногда ты занят телом,
а для меня главней всегда была душа.
но мы с тобой похожи - даже странно...
ты только будешь, ну а я уже была.
столь удивительно и столь невероятно
похожесть эта нас и развела.
ты думаешь что это того стоит?
я - нет. во мне романтика мертва.
да и в тебе душа уже не ноет,
тебе ведь только кукла и нужна.
ну и зачем пытаться дальше верить?
просить, мечтать, желать и дальше жить?
ты для меня покорным будешь зверем,
а я все буду продолжать любить...

сентябрь 2006г.