Что все трудности?

Владимир Винников 7
Где мой юношеский смех?
Где тот жизненный успех?
Где туманные те дали?
Да и что они мне дали?

Я не жду пустых утех,
Жизнь моя и есть успех.
Мы построили трудом
Наш счастливый общий дом.

Вспоминая, наши дали,
Что нам счастье с тобой дали,
Зачеркнем ненастья дни,
В горе были не одни.

На висках улегся снег,
Что те трудности нам, смех!