Твои глаза

Натали-Н
Твои глаза… мне до боли знакомы
Такой же цвет… Когда мы рядом…
Я чувствую.. невесомость
Когда случайно цепляемся взглядом…
Сколько мы знаем друг друга, скажи?
А я тебе до сих пор не верю… 
Знаешь так странно… Мои миражи
Стучатся в открытые настежь двери…
Глупо, не правда ли? Верить в любовь…
Коли давно сЕмьи под боком
Но отчего то смотрю я вновь
В эти глаза со странным упрёком…
Хочется ближе… Ближе, чем можно
Через нельзя – упрямо, открыто
Но разбиваюсь о «невозможно»
Осколками падает сверху «забыто»
Эти глаза… непонятного цвета…
Нам с Вами видно не по пути
Снова тону в них гулящим рассветом
Чтобы опять на закате… уйти.