Зазеркалье

Лариса Филиппова
Там - мир иной,иная жизнь,
И время там течёт иначе...
Там,в зазеркалье,твой двойник...
С тобою вместе он смеётся или плачет.

Грань зазеркалья так тонка...
И у неё свои секреты...
Скользнёт по зеркалу рука
И ощутит тепло ответа...