Однолюб

Юрок Николаев
Я в этой жизни- однолюб
Люблю я женщин сильно
И не бываю с ними груб
Краплю  любовь обильно

И если ты, совсем одна
Нет парня, нет мужчины
Я брошу, все свои дела
Ты не плоди- морщины

Да я не Бэтман, и не бог
Но, а в постели Казанова
В интиме не бываю плох
И не найти меня второго