с

Мари Внутри
она слишком зациклена была на отдаче,
чтобы понять что он от нее хочет
он, захлебываясь в разных,
в своих и её эмоциях,
изо всех сил хотел поразить, удержаться,
внутри её противоречий.
а ей было всего то и нужно,
чтобы он их вообще не вызывал.
каждую ночь она строчила в своей голове стихи в прозе
и жалела, жалела, что он не телепат,
потому что в такие моменты всегда оказывается нечем записать...
и стало бы проще, если бы испытывала хоть каплю жалости
и, хотя для этого он давал повод,
она, не слушая (в первую очередь себя),
шла все дальше вперед
волоча его за собой
и весь мир был против этого движения,
но безысходность заключалась в том,
что ничего не менялось
даже вопреки

разве хорошо, что я понимаю - это не навсегда?
нет. она обязательно сломается,
ведь она слишком сильная
чтобы терпеть.

13 октября 2009г.