Сорок пять

Владимир Винников 7
Сорок пять.

Да, в этот возраст золотой,
Ты не обижена судьбой
В твои года, то важно знать,
Ты стала ягодкой опять!

Вот рядом муж сидит и дети,
Они красивей всех на свете.
Для них заботы и любовь,
Тебя омолодили вновь.

Порой вздохнешь, хотелось боле…
Не все идет от нашей воли,
А вот заботиться устанешь,
Собою быть ты перестанешь.

Не ищешь легких ты утех,
Вся жизнь твоя и есть успех.