Ужин

Борис Гречмак
Боком, всё боком -
мимо мерцающих окон...
Окна задраив, зашторив,
с новым, прекрасным, Мужем
за тихим семейным спором
вы проводите ужин:
плавных бесед начало,
соль огурца смакуя...
Море луну качает,
звёзды за дымкой бликуют...