Я ХОЧУ...

Софья Кечова
Я хочу,  пока это не поздно
Страстно, сильно,  безумно влюбиться
Но любовь  есть игра,осторожно
Не хотела бы я ошибиться

Я хочу окунуться в небыль
Позабыть все невзгоды, ненастья
И как белое облако в небе
Раствориться в объятиях счастья

Я хочу  взглядом теплым и нежным
Как водой родниковой  напиться
Чтоб душа в мир страстей безмятежно
Взмыть смогла сизокрылою птицей

Я хочу чтобы песнею чудной
Чувства трепетные струились
Чтоб  подобно смычку и струнам
В унисон два сердечка бились

Я  могу, это вовсе не сложно
Страстно, сильно, безумно влюбиться
Чтоб по жизни шагать грациозно
Только, как бы не ошибиться?