На крыльях судьбы

Надежда Чванова
На крыльях судьбы я летаю.
Она мой заступник, мой суд …
Вдали журавлиные стаи
Меня в облаках где – то ждут.

И с ними сольюсь я однажды…
Пока же, встречая зарю
И день свой приветствуя каждый,
С надеждою вновь говорю :

- Коснутся пусть лёгкие крылья
Небесного чудо – огня,
Желания сделают былью
И тем осчастливят меня.

Несите же, крылья, несите !
Я верю вам, как никому.
Пока ещё солнце в зените,
Меня устремите к нему !