Учеба

Виктор Граков
Я-вечный ученик,и постоянно,
упорно на кого-нибудь учусь.
Пить водку-и не быть при этом пьяным.
Быть грустным-не скрывая грусть.

Быть честным с теми,кто-бесчестен.
Быть смелым там,где-ни к чему.
Процесс учебы-интересен.
Я что-нибудь,когда-нибудь пойму.