Самая большая любовь к родине

Катриша
Хлопнуть в ладоши, и сойти с ума,
и все как в детстве вроде бы
сколько было любви не сосчитаю сама,
но самая большая из них к родине,
я иду по улице к дому как всегда,
мимо печугиных курасовых и радионовых,
сашку мячикова встретила:"давно приехала?ну как дела?"
"родила:)а ты ведь помер вроде бы?"
хлопнуть в ладоши,и все станет здесь как тогда
дома и заборы из земли поднимутся,
и хозяева их покинут города,
и вернутся как к матери в объятия кормилицы,
вы вот думаете что родина,это самая большая страна в мире,
с очертаниями собаки в прыжке,
с названиями ссср русь россия
или как сегодня принято рф,
очень горько мне сейчас,да не из-за названья
ведь человека как ни назови,
человеком он не станет,
если в нем не будет своей земли,
что же делать мне с тобой технологичка,
была моя в теперь ничья,
моя маленькая частичка,
всего 20 соток моя страна,
хлопнуть в ладоши,и вернуть себе покой,
и убить в голове зудящего комара,
и вернуться к себе домой,
в землю которая меня родила.