Брак

Верочка Журавлева
Расстоянья. Километры.
А бывает - меньше метра:
До тебя - рукой подать...
Стала тесной, вдруг, кровать.

Ты уже со мной не ласков.
Поскорей бы сон пришел.
Ты собой в себе затаскан,
Ты себя с ума лишен.

Да и я - забыла нежность.
Все имеет свой конец,
Но - играем роль прилежно...
Это ль есть любви венец?