Ну, вот и всё...

Отчаяние
Ну, вот Мамуля,скоро всё будет в порядке,
И в своих снах снова увидишь ты меня.
Оберегать твой дом с Небес буду украдкой,
Тебя, и Папу, и конечно-же Дитя.
Ты не в те руки меня нежно положила,
Они так сильно нажимают на тиски!!!
Сегодня Счастье тоже дверь ко мне закрыло,
И отказалось от моей, простой Любви...
Ты не печалься, я всегда ведь буду рядом,
И посылать смогу невидимый привет,
Вот только сына научу,как не быть ГАДОМ!
И превратиться можно в утренний рассвет...
Когда решусь...хотя однажды я решилась!
Но только Там наверно небыла нужна,
Поверь, душа моя обратно отравилась!
А без Души не возродиться никогда...
Ты, вытри слёзы. За тебя я все излила!
Я позвоню к тебе с Улыбкою на днях,
Чтоб ты все раны мне упрёками лечила,
Я так Люблю тебя! Застынет на губах...