Я жду

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

По доброму кавказскому обычаю
Я жду ответное твоё «алаверды»,
Что станет для меня бронёй защитною,
Большим охранным амулетом от беды.
               
* * *

Не опасайся: всем влюблённым не страшны
Любые козни, – им любовь защита,
Как всем другим, с богатством дивной доброты,
Что есть у них всегда, не вся излита.

Такой обычно на Земле круговорот,
Не только влаги, – всей воды в природе,
А и любви людской, которая даёт
Защиту, счастье при любой погоде…

Откуда знаю я всё это, – не скажу,
Не ведаю, что это за источник,
Так «поселился» что нежданно в жизнь мою,
Но правду «говорит» всегда и точно.

Ты усомнишься, не поверишь, так проверь,
С тобой такое ж если происходит,
Определённо и тебе открыта дверь,
Что, распахнувшись, зло всё прочь отводит!
:
21.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.