Галлерея

Михаил Зуч
падает снег
не больно не грустно
искусно
скелеты искусства
застыли…
в галереях не протолкнуться
пьют самогон
канапе заедая из сала
разницы нет меж удачей
или провалом
главное это движуха
и сопричастность
главное это житуха
а не причастье
на лицах с мороза
словно татуха
«здщасдье»