Ловушка

Натали Пасиевич
О тебе, Мой милый, часто думаю..
Когда порознь мы – виднее главное.
Я все тешилась, что стала мудрою,
А творю ошибки – те же – старые.

Ты прости за озорной мой нрав,
И за сущность женщин – неуёмную.
Ты во всем, любимый мой, был прав..
Боже, помоги мне стать смиренною.