Да, поэзия - часть разговора с душой

Татьяна Сарычева
 
  Да, поэзия - часть разговора с душой,
  ведь она, в избирательной теме...
  если эта душа - в ложке меда большой,
  в бочке дегтя - увидится всеми

  Но, на уровне множества - истины нет,
  бочка дегтя - весь мед поглощает,
  и, тогда на вопрос не найдется ответ,
  деготь - мед, в своей массе смешает

  Так и мы. Проплывая по быстрой реке,
  где река наша - жизнью зовется,
  бочку дегтя находим опять вдалеке,
  ложку меда в ней - не удается

    21 сентября 2010