Сокровенное

Натали Пасиевич
Я мечтаю стать тебе Супругой…
Лучшим Другом, близкою Душой,
Чтобы искренними были друг для друга,
И в почтении служить тебе Слугой..

Я мечтаю стать тебе той Милой,
Что от горя и ненастья защитит,
Я могу твоей стать Светлой Силой.
Что в самом тебе победу пробудит..

Для меня ты – дерево опоры,
Ты тот Любый, за кого пойду на бой.
Все приму, не важно, о чем споры,
Я мечтаю стать тебе Женой…