Истина

Натали Пасиевич
Мгновенья радости ловлю я,
Еще терзаем беспокойный ум,
Но все ж, из глубины души люблю я
То время, место, всех глубоких дум..

По старой памяти боюсь чего-то,
И часто всё тревога поглотит,
Но знаю, чувствую, что жду Кого-то.
Того, кто двери в Мир мне отворит.

Еще шатаюсь как ребенок малый,
Еще держусь за сладость прежних дел.
Но знаю я, сниму костюм тот старый,
Готовясь Истину искать вне этих тел.