Друг

Натали Пасиевич
Моих  терзаний полный рокот,
Который раз бежит по кругу.
И вновь судьбы звенящий шепот
Вернул меня к тебе как к Другу.

Я знаю, чувства ум смутили,
И я как будто заблудилась,
Но Слава! Очи вновь открыли,
Мне главную меж нами Милость.

Тебя я ведь почти не знаю,
Хоть близки мы душой и телом..
Я свое сердце открываю,
Опять тебе, стираясь мелом.

Но я иссякнуть не страшусь,
Я просто строю мост чрез бездну,
И даже если провалюсь я,
Навеки мне ты – Друг любезный.