Хочу сказать тебе - спасибо

Ирина Грусть
Хочу сказать тебе - спасибо-
Всем сердцем я и всей душой:
Ты одарил меня красивой
Любовью чистой и большой.

Я - женщина, и это поняла
Лишь только тою ночью пьяной,
Когда тебе себя дала
В любви безумной несказанно.

И ты любил меня так нежно,
Так бережно, боясь спугнуть,
Мгновенья счастья безмятежного,
Лаская губы мне и грудь...

Я ж каждой клеточкой дрожала.
И сердце рвалось из груди.
И, к счастью, я тогда не знала,
Что ждёт разлука впереди.