Всё жизнь!

Ирина Молоткова
Всё жизнь – и слёзы и любовь,
И сладость нашего свиданья.
Всё жизнь – и счастье или боль
И горечь нашего прощанья.

Всё жизнь – Ты ей не прекословь,
Смирись с различием в погоде
Всё жизнь, она хороший мой
Не мерит время по свободе.

Всё жизнь – ты, ей задав вопрос,
Ответишь сам себе на это.
Всё жизнь, ты знаешь милый мой,
Она одна дана для света.

Для тихих сказочных ночей,
Для слёз, которые всё льются
Для  нежных сладостных речей
Которые, из уст прольются

Лишь стоит в ней найти Тебя
И станет всё ясней и проще
Всё жизнь, она твоя всегда
Пусть на душе сейчас и горше.