Благодарность

Галина Шериметьева
Спасибо Всем, живущим на Земле,

что разделяют, может и без счастья..

Со мною - радость бытия

Со мною -  мои беды и ненастья


Спасибо, что в короткий судьбы век

Я научусь Любить, Творить и Помнить

Спасибо- Жизнь,

Я - Человек!!!

И  Песнь свою

        для всех могу

                исполнить...