Я пью родниковую воду

Джемали Чочуа
Я пью родниковую воду,
Я вдыхаю холодный туман,
Истомой наполнено сердце,
Как синевой океан.
И хочется снова, и снова,
Чашу твою пригубить,
Хочется вновь тебя слышать,
Крепко и нежно любить.
Проходят мгновенья так быстро,
Жизнь беспощадно бежит,
Но вкус воды родниковой,
Не смогу никогда я забыть.