Забыто

Джулия Ко
Всё забыто,утихли горести,
Всё сделано,что сделать было надо,
Сегодня не в ладах я с совестью
И нету с ней мне ни какого сладу,

Она сегодня душу мою гложет,
Как волк её терзает на куски
И нету никого кто мне поможет,
И кто спасёт от скуки и тоски.

Ах,сколько в жизни сделано ошибок,
Ведь этой жизни только двадцать лет,
Неверный путь бывает очень зыбок,
За каждый шаг несу я свой ответ.