Хвала бильярдному столу

Геннадий Струначёв-Отрок
По зелени большого поля,
Как на ромашковом лугу,
Резвились мы с тобой на воле
И мяли сено на стогу.
Я врал безбожно. Ты же губы
Прикрыла мне ладошкой: «Чу.
Не надо, милый, если любишь...»
- Люблю! Не веришь? Жду! Хочу!

А было ль поле? Ты – в печали.
А ночь действительно была...
В деревне кочеты кричали,
И над рекой луна плыла.
Рассвет! Помедли! Непременно!
И пусть горланят петухи!
Я для тебя найду, Елена,
«Не забывай меня» - духи!