Просто и прекрасно

Денис Шамшурин
Как просто всё, и как всё непрерывно…
Я растворился на минуту в мысли
Стал той,  частичкой в океане Жизни
Которая с единым неразрывна.

Вот отпустив грехи себе, заплакал
Да просто кто-то  долго не был дома
И радости приятная истома
И с потолка всё опустилось на пол.

Как просто всё, и как прекрасны звуки,
Которые теперь я слышу ясно
Любая Жизнь не может быть напрасна
Не могут быть у Мамы руки-крюки)))).