О высоком! Типп...

Дождливое Сердце
Вот ползёт по столу чуть живой таракашка,
Из последних, из сил, влево - вправо шатаясь...
По параметрам всем ему х..... - очень тяжко!
Знать, чувак перебрал, пищевых обжираясь.
Как бы - взять, да прихлопнуть ползучего гада!
Обнаглели воще! - Просто зла не хватает!
Он - кувырк - вдруг и... сдох! Так ему, млиннн, и надо!
Вот такой "FUCKIN' DEAD" от халявы бывает...


Пы.Сы. - Так о чём это я? - Э-мммммм... - Ах, да...
         О высоком!
         Тяжко всем в этом Мире соблазнов жестоком!