Любите друг-друга люди

Смирно
Ждем друг-дружку мы по жизни,
Но на встречу не идем!
Не копаем, под ноги не смотрим,
Так и клад мы не найдем!
Хотим нежности мы встречной,
Лень же нежность отдавать!
Мечтаем мы о бурной ночи,
Предпочитаем мы лежать!
Шевелиться в жизни надо,
Для других и для себя!
Любите друг-друга люди
И любите вы себя!!!